![]() | #2 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Видела я многие вещи , мне никто не говорил, что он мастер , но читала двоих и кто-то имеет настолько плотный астрал, что касания плотнее, чем касания физического тела. Там не столько страх, сколько стараешься почти не дышать, чтобы кости и мышцы остались целыми, но пока он обошелся со мной бережно, потому что его заинтересовал именно танец. насчет страха - есть вид людей, чья энергетика настолько бесчеловечна, что я пока еще не умею не чувствовать страха от касаний мыслью. Я пытаюсь научиться побеждать Любовью, никому ничего не ломая, ведь и моя мысль на большом расстоянии может сработать как "Из ничего" ломает плечо , не сказала бы , что это так легко и просто, как мы тут общаемся. Это неимоверно трудно, но можно. Мы же все здесь частично обмениваемся энергиями, частично помогаем друг другу отработать свои кармы, частично обучаем друг друга. Иначе Вы бы эту тему не стали открывать на этом форуме, а обратились бы к платному психологу, инкогнито. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.02.2012 в 19:17. | ||
![]() |
|