Цитата:
Сообщение от kanvrn Я никогда не отрицал значимость мыслетворчества. Я даже по специальности архитектор, а в работе намыслетворил много разного. И =не понимать= значения мыслетворчества, это не про меня. Но именно =богемно - слюнявое=, постоянное цитирование этакой =возвышенной= компоненты мыслетворчества и противно. Поменьше болтать обо всём этом и лучше реально делать. Крийя Шакти, часть которой является мыслетворчество, великое дело. |
А почему вы смеете утверждать, что в этом случае "богемно-слюнявое"? Вы знаете людей так хорошо? Вы знаете их вклад в гармонизацию? Или вам претит напоминание Бабушки о том, что люди должны участвовать и мыслью? Кстати вполне своевременное напоминание. Странно, что вы, архитектор, представитель творческой профессии так считаете. тем более странно, что находясь на форуме посвященному Учению и вращаясь в этих кругах вы таким "недобрым" глазом смотрите на усилия других....Почему вы уверены, что те кто "болтают" еще и чего-то не делают? Быть добрее и поддерживать друг друга в усилиях...это даже не Учение АЙ а просто человеческое качество...Недобрая мысль может и породить недобрые энергии а может и развеяться - зависит от энергетики мыслящего...а вот недобрый пост, породит кучу недобрых мыслей у кучи ваших друзей по форуму - это лучше?