Старый 29.12.2011, 12:58   #252
beam

Рег-ция: 05.11.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях
По умолчанию Ответ: На Соловьева подал в суд центр Рерихов

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Давайте не будем голословными и приведём конкретные примеры ухудшения общественного мнения вокруг имени Рериха (вернее, не вокруг имени, а к этому имени) и по каким причинам.
Не обязательно писать об этом открыто, но объем информации такой, что после нее в личку у Вас может испортится предновогоднее настроение, если Вы реально болеющий за Дело человек.
Москва - еще не вся Россия. Я не менее Вас умиляюсь Музеем, но слишком бурная радость - это как о том, что когда у нас тепло и светло, нам по барабану, что кто-то где-то замерзает в темноте.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Иными словами, репутация человека вполне известна и возражать ему - становиться на тот же уровень, создавать дополнительный негативный фон вокруг Имени.
Приведенные Вами цитаты не убедительны как аргументы, т.к. совершенно различны политические ситуации.
.Если в Москве подобные выходки позволяет себе публичный человек, Соловьев, в эфире с аудиторией несколько миллионов человек, то это должно неуклонно преследоваться самыми открытыми публичными методами, и пусть это станет кому-то предупреждением - не думаю, что эти суды Соловьеву здоровья прибавят.
Кто-то писал о том, что у МЦР хорошие юристы. При всей ангажированности суда слишком быстрое, мгновенное принятие этого абсурдного решения (в Питере музей-институт - государственный) показывает другое - в практике отрицательные решения по таким искам при хороших юристах принимаются через несколько месяцев.
Читая тему, вспомнил, что в УХ есть одно из наставлений от Учителя М., в котором он пишет о том, что проигрыш - это всегда недостаточность противопоставленной силы, т.е. недооценить противника еще опаснее, чем переоценить себя.
Интересно, как бы повел себя суд, если бы было подано 7-8 подобных исков от Рериховских организаций? Это шутка такая, не нападайте на меня.

Последний раз редактировалось beam, 29.12.2011 в 13:01.
beam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх