Старый 20.12.2011, 20:30   #9
sntamo
Banned

Рег-ция: 24.12.2010
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 3
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 3-II-15

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sntamo Посмотреть сообщение
Когда Он это сказал, я понял, что если испугаюсь - мне кранты - сыворотки за 100 км тут не было - это точно я знал.
Если кобра укусит в лицо или шею, то никакая сыворотка уже не поможет. Сыворотка эффективна только при укусах в конечности.
Наверно так, но у меня не было времени на размышление - пока мне перевели с хинди (гуруджи с факирами говорил на хинди) что да как - змея уже была передо мной. Мне нужно было мгновенно принять какое-то решение - время на раздумывание не было.

Мне потом сказали, что это некий уровень посвящения - я в них не шибко разбираюсь, так что - посвящение так посвящение. В шиваитских храмах вроде как специально держат змей и кто готов, того тоже заставляют три раза дергать за хвост это создание.

Много раз прокручивал в голове эти моменты. Внутри что-то меняется после этого. Т.е. после испытаний человек становится другим - как бы это очевидно, но когда переживаешь, то это уже другое совсем.

А так, да - это испытание на веру Учителю. Говорить можно бесонечно, но йоги предпочитают все же убедиться, как я понимаю.

Буду рад только, если кому-то пригодится, что рассказал.

Но..на самом деле - это было только предварительное испытание, как я потом понял. ...когда, что называется сильно "попал" и история со змеей показалась забавой.
sntamo вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх