Старый 11.12.2011, 19:22   #50
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Суть Агни-йоги

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Я уже писал что соединение огней это на мой взгляд, мое понимание.
Для gloria_m Агни-йога это крещение, для манихары "улучшении жизни обычных людей" и т.д.
Почему именнно ваше мнение должно быть главенствующим и все обязаны принять именно ваше мнение как правильное?
В том то всё и дело, что своё мнение по этому вопросу я нигде не озвучивал и не писал ни разу. Вы сами придумали ответ за меня и начали опровергать, что бы потом так снисходительно опустить якобы моё понимание Учения до вашей провокационной фразы:
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Если вам нравится считать что суть Агни-йоги в том как-бы самому стать Учителем, считайте.
. Вы и тему для этого начали не со своего вопроса о "Сути Учения", а используя ресурс модератора прежде набрав чужие посты и потом дав им своё название, как будто все отвечали на этот вопрос.
Я бы никогда не участвовал бы в теме с подобным названием, ибо стараться выделить какой либо один аспект - это изначально глупо. О чём уже и написал. И если бы уж отвечал, то просто, "Суть в том, что бы тебе жилось хорошо", а теперь я вынужден оправдываться от ваших перевёртываний моих слов.

Последний раз редактировалось adonis, 11.12.2011 в 19:24.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх