Цитата:
Сообщение от adonis Я думаю, что тема задаётся конкретно ещё до воплощения и может обсуждать с Учителем (если таковой есть и есть устремление к нему) в ТМ по мере этого воплощения, только помнить об этом физической памятью невозможно. Прямой указ это вмешательство в карму, влияние на волю. Учителя на такое могут пойти в очень крайних случаях, например когда угроза планетарного масштаба. В остальных случаях чье-то показанное лицо, либо картинка.. либо фраза (но не конкретная). это намёки, но не указания. Знаки. Знаками усыпана вся наша жизнь, это и есть бесструктурное управление с Тонкого плана. |
Вы думаете, а я знаю. И не намеки, а вполне конкретные указания. И отнюдь не планетарного масштаба. И помнить это вполне возможно. Просто Вы не получали, а я получал, но пока не попробуешь, то и не поймешь... Это не голуби, а вполне конкретные указания, я тут раньше уже рассказывал о некоторых. Например тебе показывают лицо человека, с которым надо познакомиться. Ты идешь, знакомишься, и это знакомство переворачивает всю твою жизнь... Или говорят, что должен съездить туда то, куда ты и не мечтал попасть. И ты вдруг вопреки всем обстоятельствам едешь туда, даже не зная зачем...
На волю, кстати, на мой взгляд это не влияет. Получивший такое указание просто счастлив его выполнить как можно правильнее и понимает, что это его жизненная задача, а не какое-то насилие над его волей.