Старый 20.11.2011, 22:11   #3601
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Да уж, сегодня проявилась всенародная любовь к Путину на бое Ф. Емельяненко. Был освистан. И с таким отношением лично я сталкиваюсь каждый день. Ладно заграничные рериховцы, им оттуда наверное виднее, какой Путин спаситель России. Но местных форумчан не могу понять... Где они увидели всенародную поддержку. Хотя бы ссылки выложили, что-ли, где народ в массовом порядке высказывается в духе "Путин наше всё". Результат выборов конечно известен. Вижу, как готовятся они, какие задачи (под какими угрозами) на местах ставит т.н. "партия власти". Повторяется краткая история КПСС. Разложение достигает своего апогея. Вот почитал здесь высказывания о Ленине. Как же этот облик резко контрастирует с "правящей элитой". Могучая воля одного человека в считанные годы превратила Россию в мощное государство. И это действительно была всенародная искренняя любовь, вопреки воле Ленина, сделавшая его богом. А что останется после этих "временщиков" (название, данное Ю. Власовым)? Разрушение образования, медицины, промышленности, и т.п. ? Смысла нет повторять, всё банально известно. Всеобщее растление через СМИ. Не Путин начал, но он продолжил. Порядок в Чечне? А за счет чего? Зашили в одном месте, порвалось в другом - Дагестане. С кем Путин будет строить новую Россию (давайте патриотичные наши, приезжайте из благополучной Германии, США, и т.п. и помогайте строить)? Сколько нас (россиян) осталось, и сколько останется? Кто будет удерживать такую громадную территорию, начиная с Дальнего Востока? Что делается для того, чтобы хоть как-то улучшить ту же демографическую ситуацию? Я понимаю, большинство здесь живет в крупных городах и не ведает, что творится в глубинке. Нечего там не творится, практически уже некому. Я живу в райцентре, т.е., в сельской местности. Большинство взрослого трудоспособного населения находится на заработках - в основном в Москве и на Севере. Другой работы нет, и не предвидится. Остальные - госслужащие, пенсионеры, мелкие предприниматели.

Основная моя мысль не в том, хороший Путин или плохой. Альтернативы ему сегодня я тоже не вижу, но к сожалению. Я за объективную оценку происходящего, а не хвалебные оды Путину. В начале 2000-х я это еще бы понял, но не сейчас.
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх