![]() | #130 | ||
Рег-ция: 16.02.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 3 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Назовите какие поступки/слова Виктории ПреобРАженской недостойны Матери Мира? Мария ДЭВИ Христос Вот Я Вся, как на ладони: всем Лицо Моё открыто! Боль земная в Моём Стоне - вами буду Я убита... Вам, ли, понимать Премудрость? Вам, ли, слышать Голос Бога?! В ненависти - мира узость, выражается в итоге... Назовите хоть одну Мне на планете "матерь мира", обличённую безумьем и пронзённую, как в тире?.. Есть, ли, среди вас иная Женщина, что ненавидят, так жестоко, отвергая, Красоты Её не видя?.. Век исторгнут в безконечность! Где приход, что был обещан? Кто Явился в мир превечный: Искупить, Спасти всех грешных? Вот, Стою Я перед вами: Истекая Светом Златым - пред народом и властями, Именуюсь: ДУХОМ СВЯТЫМ! Моё Имя презирают. Моё Слово неугодно... И лишь зрячие взывают, чьи сердца от зла свободны! Час недолог: разразится мировая катастрофа... И в страданьях обратится к МАТЕРИ Земля-Голгофа. Скинет рабские оковы и взметнётся в Мир Небесный, Окрылённый Жизнью Новой, НОВЫМ ИМЕНЕМ и Песней! 2-3.10.2001г. Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Цитата:
Об этике. Данные медицинской карты являются личной информацией и не подлежат разглашению. Правила форума также говорят о защите личной информации. Но дело даже не в этом. Марию Магдалину до сих пор считают блудницей. Жанну Д'Арк называли ведьмой и сумасшедшей Гипатию обвиняли в ереси и язычестве Но эти Женщины вошли в историю благодаря своей Мудрости, Духовности и Стойкости. Сейчас Вы уподобляетесь их обвинителям и судьям, судите и унижаете Женщину опираясь на сплетни и слухи. Получаете от этого удовольствие? Последний раз редактировалось fyedor, 18.11.2011 в 16:31. | ||
![]() |
|