Старый 19.10.2011, 06:24   #5
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Дневники писались с целью дезинформации?
Отчасти. АЙ там давалась не с целью дезинформации. И много указаний и разъяснений тоже не деза. Я же сказал, "следы запутаны", это фраза из дневников...
Например:
Цитата:
Говорю несколько запутанно, ибо много сущностей, пытающихся слушать, но они не поймут — довольно.
Дневники ЕИР 27.12.1937
(Ряд Указаний запрещено записывать).
Цель не дезинформировать, а чтобы вообще не поняли о чем речь. Это не деза, а шифрование, чтобы поняли только свои. Наиболее важное, преждевременное для оповещения не записывалось или писалось так, что полный смысл был понятен только ЕИР.
Искажение (ложь) идет не от Иерархии, а от комментаторов, когда неправильно поняв начинают с уверенностью утверждать, что именно так и есть.
О цели записей дневников ЕИР:
Цитата:
Мои записи были так нужны Владыке для сдвига сознания в человечестве...
Но я стараюсь успокоить себя тем, что эти записи были нужны, прежде всего, для меня самой, но время для оповещения их наступит много позднее моего ухода. Сейчас они не нужны, ибо все равно даже те записи первых лет, которые имеются у меня, нельзя будет сразу обнародовать. Ну а к тому времени появятся новые космические приливы и токи, и новые йоги и йогини, которые смогут сдвинуть сознание своих современников из тупика, куда их загнало отрицание примата духа и возвеличение материи...
ПЕИР

Прочтя старые записи, вижу, сколько изумительных указаний они содержат. Лишь после можно судить, насколько все необходимо.
Также описания случившегося и очень полезны ежедневные записи. Известно, что даже спящая внимательность пробуждается от таких упражнений.
Дневники ЕИР
Может ли быть деза в записях ЕИР?
Дневники писались для будущего и для самой ЕИР. Там не должно быть дезинформации. А иначе ставятся под сомнение все записи. Кто даст гарантию где деза, а где нет?
Можно ли считать распространение дезинформации методом борьбы Иерархии Света с Тьмой? Нет. Это метод Тьмы. Причин, что это недопустимо множество. Применяются меры для неоповещения Тьмы. Например, никогда не говорят о точных сроках, большинство записей символические, с несколькими уровнями понимания.
Если на языке военных терминов, то применяется шифрование записей, к расшифровке которых имеются ключи. А дезу разносят только темные. Если это было бы не так, то в мире не разберешь где правда, а где ложь, где Свет, а где тьма, и можно в любом оповещении Иерархии Света предполагать дезинформацию.

Последний раз редактировалось ecolog, 19.10.2011 в 06:25.
ecolog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх