Старый 18.10.2011, 13:29   #7
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рерих Юрий - пример для подражания?

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
О чем это говорит?
Может о том, что я читаю то, что написано, а Вы пытаетесь увидеть там то, что надо Вам?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
На мой взгляд, такое поведение нормально для подростка-студента, стоящего в начале долгого духовного пути.
Ну, это бы многое объяснило. Но мне тут пытаются доказать обратное. Вот и пытаюсь разобраться.
Святые на Небесах.

Когда воплощаются Владыки или Их Ученики, кто-то из Братства, то рядом с ними обязательно будут люди, идущие по пути восхождения к Свету, но на порядок ниже. Таким образом осуществляется естественная инициация готовых к ней Монад. И куется кармическая связь со Звеньями Иерархии и самими Владыками для будущей работы. Поэтому рядом с Великими Обликами могут быть обычные ещё люди, хотя и имеющие исторически значимые воплощения.

Это можно сказать иначе: рядом с людьми Шестого и Пятого планетарного круга (Махатмы, Владыки), живут и учатся у них люди Четвертого (текущего) круга. (Всего - 7 кругов планетарной эволюции. Каждый круг - 7 коренных рас с подрасами и субрасами.)

Если непонятно это Вам Аа1, не беда, пусть хоть слова уже будут в ауре. Когда начнете глубже изучать предмет, то уже будете чутко реагировать на информацию.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)