![]() | #386 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Думаю, что тьме очень не выгодно просвещение людей планеты Земля. Да еще, чтобы теория (книжное знание) вдруг приобретало черты реальных действий, реальных предметов, реальных способностей у людей, то есть, чтобы планета переходила совсем на другой уровень своего развития. Поэтому и бывают такие атаки на тех, кто очень близко подходит к уже открытой двери. ![]() Одно дело - хорошо изучить тексты Учения, быть асом в теории, например, как Аурора, но очень странно, когда при таких ценных задатках человек впадает в отрицание практики. "Вера без дел мертва". так и с данным нам Учением. Везде сказано о дальних мирах, сказано и о научных приборах Братства, готовят и настраивают на общение с надземным и дальним мирами. Но как только вдруг просачивается информация о том, что кто-то где-то прикоснулся к этому - поднимается вой. Начинают сразу же высмеивать, утюжить осмелившегося сказать о своих наблюдениях, свои неадекватно-эмоциональные понимания превращают в обвинения другого и т.д. Нет различия в понимании разницы: "завышенная самооценка" и "адекватная самооценка". В Учении где-то сказано об этом: только тогда станем настоящими учениками, когда научимся не занижать свои способности, но и не возвеличивать. Музикум тут всё старается создать мой образ выскочки во всех делах, а сам погряз в предрассудках и надуманных страхах. Амарилис периодически любит вытряхивать грязное наружу, чтобы насладиться процессом скандала вокруг затхлого зерна, аурора старается приличными словами как-нибудь унизить собеседника, если почувствует опастность своему уровню. Только и отбивайся, поднимая щит. ![]() Что касается меня, то я учусь адекватно оценивать собеседников, друзей и себя. Не собираюсь занижать свои способности, но и не кичусь своими достижениями.Отношусь ко всему, что происходит со мной и возле меня - очень просто. Просто. Как к учебному процессу. Но моим оппонентом этого пока не понять. | ||
![]() |
|