Старый 08.10.2011, 22:20   #6
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Белый росс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
[ Навязывать себя в роли учителя? Вы чего то съели не того. У нас с вами абсолютно разное понятие этого термина. У вас про земное учительство некая придуманная и выпестованная фантастическая версия, под которую вы и стараетесь подогнать Учение.
Ваши слова из поста № 1897 буквально:
Цитата:
Да и учителю не нужны ждущие, Учителям нужны сотрудники, самостоятельные и самодеятельные сотрудники.
Отвергая своего Высшего Учителя на Тонком Плане вы делаете не просто ошибку, вы рвёте возможную нить. И я, сейчас в данный момент являюсь вашим земным учителем и пытаюсь вас уберечь.
Без комментариев. Думаю и так понятно....
Понятно кому? Вы это называете - навязываюсь? Вы придумали себе мифический образ учителя земного и подгоняете всё под него. Где коротко растяните по своему усмотрению, где выступает за ваше понятие - обрежете. Если для йога и муравей будет вестником, то вы, как последователь скажете , что он вам навязывается?
Земной учитель тот, я повторяю - правильный земной учитель тот, кто даст лучший совет и указывает Путь к Высшему Учителю. В данный момент на необходимость Высшего вам указываю я, а кем вы меня будете считать - так мне не привыкать. Была бы наравне с кнопкой "спасибо", кнопка "расстрелять" или "бросить камень" уверяю, там я был бы недосягаемым лидером. Только вот брошенные камни для йога станут впоследствии его ступенями подъёма, что нельзя сказать про бросавших, собирать придётся.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх