![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() разве?... посмотрите внимательнее............. ладно... еще раз... значит так.......... как я понял Вы видите тонкий яд в ГП который тонко размывает устои нравственности... допустим что это так ибо Вам так видится... но из Ваших слов следует что Вы всерьез озабочены этой проблемы и будь Ваша воля и сила Вы бы объявили крестовый поход в масштабах Вам доступным... сколько у Вас силы и воли ныне есть неважно но важно что её есть как минимум для близкого круга коим является Ваша семья и дети Ваши ну или дети родственников близких... до них то Вы можете дотянуться в своей заботе........ вот я и спросил каковы Ваши успехи в этой контрпропаганде, т.е. дети Вас слушают?.. соглшаются?..меняют отношение?.. или как? Добавлено через 6 минут это понять можно если принять во внимание что есть такие кому это всё действительно просто неинтересно - обычно эти товарищи любят математику, компьютеры, программы и прочую лабуду цифровую Добавлено через 14 минут Цитата:
и это созвучно но всё это было мне созвучно и тридцать сорок лет назад а ныне мне интересна магия и сверхспособности... как думаешь почему? Последний раз редактировалось Selen, 03.10.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|