![]() | #130 | ||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Из постов темы я не увидела, чтобы тот, кто не видит необходимость земного гуру в наше время отрывает Учение от Учителя. В Учении говорится и о Незримом Учителе.(не в физическом теле). Каждый человек, выражая вслух свое мнение по какому-либо поводу, уже оправдывает выбор своего пути развития. Думаю, что когда у человека есть скрытое желание лидера, то именно поэтому выбирается в наших условиях твердая концепция развития только через "учитель-ученик." Или если у человека скрытое желание быть ведомым, боязнь ошибиться, то тогда обязательно "ученик-учитель". И всё это - ХОРОШО. Потому что каждому своё - одним надо развивать лидерские качества, пробовать себя для дальнейшей "руководящей работы", другим надо научиться беспрекословно подчиняться. А третьим - нужно пройти путь самоходов и научиться слышать Незримого Учителя. Всё это работа для будущего, как для будущих сотрудников Иерархии. Поэтому, на мой взгляд, Ваша позиция верна с поправкой на позицию мою и Адониса. ![]() | ||
![]() |
|