Старый 10.09.2011, 14:40   #15
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Повышается ли духовность на Земле?

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Интересно современная Баба-Яга смогла бы воскликнуть подобно своей древней сестре: "Чую русским духом пахнет" и вообще, как дух пахнет, да еще и русский ?
Я это недавно сильно почувствовал. Возвращаясь в Россию из Тайланда. Сидел в Дубае, ожидая самолёта в Москву. И вдруг почувствовал, себя в России. На душе стало как-то по родному комфортно.

Это произошло из-за того, что вокруг меня садилось всё больше русских людей, тоже летящих из Эмиратов в Москву. В Тайланде я уже привык к другим энергиям, а тут посреди Арабских Эмиратов вдруг возник остров русской энергии, и я его после смены энергий, теперь хорошо чувствовал. Я прямо ясно ощутил Ивана Стотысячного, и он мне очень понравился. Казалось бы - обычные люди сидят, и лица у русских более серьезные, более хмурые, чем в Азии, но ощущение от моего народа было необыкновенным. В отличие от устоявшихся шаблонов - что мы мол тут не ахти какие, в тупике и всё такое, я ощущал энергию великой силы и какой-то глубокой древней радости. В общем как пелена с глаз упала и я увидел насколько силён Иван Стотысячный, как раньше, так и сейчас. Мне стало понятно почему мы победили в ВОВ. Горжусь тем, что родился в этой стране.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)