Старый 09.09.2011, 20:00   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Адонис, позволь тебе напомнить один запечатленный факт.
Помнишь пару лет назад, когда я здесь сообщила о том, что еду в Россию на Ниве, кто как не ты высказался так (дословно не помню но смысл такой): сразу узнаю русскую ...
Интересно, как это тебя в определении занесло в национальность, или ты имел в виду русский Дух и решил подчеркнуть его существование и особенность в сравнении с какими то другими духами?
А в сторону Михаила, что у тебя, что у некоторых форумчан мужского рода, как-то явно выявляется что-то типа пламенного нетерпения.
У тебя был русский авантюризм. А у него "избранная нация" и враги вокруг. Он окружён русофобами, тёмными, врагами с ног до головы. А ты нет. Поэтому между вами и разница.
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
А Михаил, на сколько я его знаю мужик умный и много времени посвящает развитию своих знаний. Может быть все таки здешнюю братию задевает именно самосознательные знания, а не перелепет того, что здесь годами пережевывается и кладется в рот друг другу
Личное знакомство это много, но не главное. Знания нужно уметь давать., он же мнит себя "тайной доктриною" версия 2.0 улучшенная. Возможно он действительно снимал часть информации с тонкого плана, возможно да, возможно нет. Но тогда причём здесь современные политики? Зачем мешать в одну кучу Велеса и Хрущёва? Мне даже не интересно разбираться в подобной каше. Либо ты пиши как получивший свыше про историю и тогда не лезь в современную политику. Либо пиши о политике, но тогда от себя лично, не мешай туда святорусов, древнерусов и других -русов. Блаватская разве давала политические анализы современности? Может ЕИР это делала публично? Может кому то и нужен замес недоказанной истории с современной политической программой, но коробит попытка привязать всё это к АЙ. Для меня образцом будут Учителя, которые таких компотов не варили.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх