Старый 09.09.2011, 01:01   #1098
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Михаил М Посмотреть сообщение
есть все ответы на Ваши "претензии" ко мне лично и к русским людям в целом.
У меня претензии к русским? Сварог с вами! Отпустите этот комплекс не волю. У меня нет претензий ни к одной национальности, ибо они для меня не существуют в принципе. Принадлежность к Лучу - да, всё остальное языковые группы. Но из за того или иного мерзавца нет смысла обижаться или наоборот, восхвалять и возносить ту или иную территориальную группу.
Мой Род - по Зерну Духа, а это в метриках не пишут, языком и территорией не определяется.
Адонис, позволь тебе напомнить один запечатленный факт.
Помнишь пару лет назад, когда я здесь сообщила о том, что еду в Россию на Ниве, кто как не ты высказался так (дословно не помню но смысл такой): сразу узнаю русскую ...
Интересно, как это тебя в определении занесло в национальность, или ты имел в виду русский Дух и решил подчеркнуть его существование и особенность в сравнении с какими то другими духами?

А в сторону Михаила, что у тебя, что у некоторых форумчан мужского рода, как-то явно выявляется что-то типа пламенного нетерпения. А Михаил, на сколько я его знаю мужик умный и много времени посвящает развитию своих знаний. Может быть всетаки здешнюю братию задевает именно самосознательные знания, а не перелепет того, что здесь годами пережевывается и кладется в рот друг другу )))

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 09.09.2011 в 01:06.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх