![]() | #134 | |||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Тогда уточню. Культура шестого энергетического типа - не может быть именно культурой, так как культуры остались в пределах пятого энергетического типа конструкций. Но по причине отсутствия русского термина обозначающего структуру, которая объединяет культурные типы, приходится пользоваться этим термином. Итак новая культура в России (Новая Россия), и культурообразующая структура (культуро_объединяющая, шестого энергетического типа) в районе Тибета, региональный контур которой прослеживается по маршруту гималайской экспедиции Рерихов. Там куда закладывали магниты. Если Вам не нравится такой термин -предложите другой. Если он подойдет по смыслу, будем использовать его. Один процесс в России, о будущем которой говорили духовные подвижники, и, другой процесс, в районе западного Китая. Согласитесь, Тибет это не Россия. 2. Какого утверждения Вы добиваетесь, мне не совсем понятно. Что мои мысли есть новое учение? - но это не так. Никаких новых учений я не строю. Пользуюсь ли я Учением?, - конечно, и не только Учением, но и сопутствующей Ему литературой. А как же иначе? Заимствую ли чьито идеи? - безусловно. Мы все постоянно это делаем, начиная от слов, которыми разговариваем, кончая сложными концепциями. Не понимаю, что Вам не нравится. Что не так? Последний раз редактировалось Alexandr5, 05.09.2011 в 05:19. | |||
![]() |
|