![]() | #2411 | |||
Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | ![]() Цитата:
О ненависти. Я же не буду ненавидеть мышь, предположим, за то, что она залезла в шкаф. Просто постараюсь её выкурить оттуда - только и всего. Точно также, не буду ненавидеть вора, если он залез в мой кошелёк, просто позову милицию. Власть залезла в кошельки граждан - очень злободневный пример. И очень ощутимый пример. Так вот - вора надо убрать. Я не спрашиваю, согласны Вы с моими словами, или - нет. Судя по защите власти - не согласны. Ну что же, живите рядом с вором - это Ваше право также, если заговорили о моих правах. И последнее: Цитата:
О событиях сужу не по экрану телевизора, или из уст уважаемого Вами тнп. Тоже пережила. Кому платят за побои мирных граждан и привлечение к уголовной ответственности - знаю. Вы удовлетворены? Размазывание мыслей по тарелке, за что освобождают подозреваемых - ни к чему. В нашем разговоре речь идёт о конкретных людях, - не карманных ворах и дебоширах. Добавлю, участь тнп не завидна в связи со сказанным выше. Его ждёт участь Каддафи и им подобным. Вот и слово Ваше - "подобным" - здесь оказалось уместно. Разговор считаю исчерпанным. Последний раз редактировалось aurora, 01.09.2011 в 14:29. | |||
![]() |
|