Старый 01.09.2011, 14:26   #2411
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Что за действие, Алекс? За которое сажают почти всех. И дают 5 ( пять ) лет колонии усиленного режима, например, А.Санникову.!. Не могли бы рассказать?
Я, например, не знаю. Беда моя, наверное , состоит в том, что власти нынешней - не верю. За битьё стёкол, или за что-то другое?
Так начинают постепенно отпускать уже "сообщников" из-за "отсутствия состава преступления". Вам это известно? и не настораживает этот факт, сам по себе?
Отпускать из-за состава преступления могут еще на стадии расследования, а не уже осужденных. ...
Я против методов и целей, и может быть (мне видится, что часть из них отрабатывает деньги, и поверьте, на это есть очень и очень весомые аргументы не из средств СМИ) подоплеки. Чтобы можно было бы чуть чуть рассуждать о этом, нужно пережить хотя бы примерное. Я - пережил(не вдаваясь в подробности), поэтому и могу судить о тех или иных действиях. А Вы? ....
Если Вы не уважаете, не навидите тнп или подобных, это Ваше право.
Алекс, не приписывайте мне слов и чувств (ненависти), в данном случае, к тнп или к другим "подобным" - Ваше слово.. Не пользуйтесь лексикой тнп, в аналогичных случаях. Я же говорила про идол неспроста. Вот он начинает обрушиваться на Вас. За слова приходиться отвечать - помните об этом.
О ненависти.
Я же не буду ненавидеть мышь, предположим, за то, что она залезла в шкаф. Просто постараюсь её выкурить оттуда - только и всего. Точно также, не буду ненавидеть вора, если он залез в мой кошелёк, просто позову милицию. Власть залезла в кошельки граждан - очень злободневный пример. И очень ощутимый пример.
Так вот - вора надо убрать. Я не спрашиваю, согласны Вы с моими словами, или - нет. Судя по защите власти - не согласны. Ну что же, живите рядом с вором - это Ваше право также, если заговорили о моих правах.
И последнее:
Цитата:
Я - пережил(не вдаваясь в подробности), поэтому и могу судить о тех или иных действиях. А Вы?
В этом вся "фишка" для Вас, на сколько я понимаю.
О событиях сужу не по экрану телевизора, или из уст уважаемого Вами тнп. Тоже пережила. Кому платят за побои мирных граждан и привлечение к уголовной ответственности - знаю. Вы удовлетворены?
Размазывание мыслей по тарелке, за что освобождают подозреваемых - ни к чему. В нашем разговоре речь идёт о конкретных людях, - не карманных ворах и дебоширах.

Добавлю, участь тнп не завидна в связи со сказанным выше. Его ждёт участь Каддафи и им подобным. Вот и слово Ваше - "подобным" - здесь оказалось уместно.
Разговор считаю исчерпанным.

Последний раз редактировалось aurora, 01.09.2011 в 14:29.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх