Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? А по поводу вопросов и тактики ответов, показателен "диалог" с ВЧ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М ...Под наследием я имею в виду прежде всего предмет нашего обсуждения - святорусские Веды. | Где они опубликованы и кем? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Главное, что бы игра в этимологию имела под собой научную базу и методологию. Иначе игра так и останется игрой. | Вряд ли целое научное направление, на основании выводов которого Путин осмелился сделать приведенное выше заявление в Тегеране наследникам великого Учения Зороастры, можно назвать игрой. | Ладно Путин, но Вы то лично на какое конкретно научное направление опираетесь? На какие научные работы? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так, все же - когда и кем эти веды опубликованы? | Веды даются при зарождении каждого значительного Цикла по сознанию пранарода тем, кто близок к Богу. Даются Велесом наряду с Тайной Русой. Знающие это, имеют власть над природой и над людьми, как частью природы. Веды передаются из уст в уста избранными... | Тогда вопросы снимаются. | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М ...В России складывается школа, выводы которой по языку я здесь озвучил. Вполне серьезные ученые... | Повторюсь - не проблема. Дайте ссылку хотя бы на одну научную работу ученых из этой школы. ... | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский По научным иследованиям 80% корней литовского языка имеют этимологическое соответствие с санскритом. В русском языке такое соотношение близко к 30%. Но я при этом не могу взять в толк как этот факт принижает в Ваших глазах русский язык и тем более - выводит его из обращения? | Первое утверждение - брехня, простите... | Не проблема. Дайте ссылку "правильные научные исследования". Ведь, сравнение корневых основ - операция не вариативная. | Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М ... вы злонамеренно все передергивали | Напротив, я раз раз за разом терпеливо пытаюсь получить от вас хоть одну ссылку на научные работы и исследования, которые можно было бы реально обсуждать. Но тщетно. Вместо этого - различные спекулятивные рассуждения о "ведическом имени Маня".... | Опять фантомы, любезный. .. ..еще раз говорю, страдаете Вы, если Вас слова Учителя: "«Когда было решено вернуть центр мира Азии, нужно было осветить основание пропавших государств. Не мудро строить будущее, не имея возможности знать прошлое»" не приводят в чувство и не заставляют пересмотреть свою позицию к обсуждаемому вопросу. Я ранее уже давал источники, для глухих дважды обедню не служат. Вы вообще не в теме, потому добавлю: Авеста, Ригведа, Книга Велеса, Младшая и Старшая Эдда, Славяно-арийские Веды, святорусские Веды и все сопутствующие исследования, касающиеся древнерусского языка, древнерусской истории, древнерусских верований и древнерусской (северной) Традиции. Этого пока хватит на первое время. | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Михаил М ...если Вас слова Учителя: "«Когда было решено вернуть центр мира Азии, нужно было осветить основание пропавших государств. Не мудро строить будущее, не имея возможности знать прошлое»" не приводят в чувство и не заставляют пересмотреть свою позицию к обсуждаемому вопросу. | А в чем моя позиция не совпадает с этими словами? Цитата: Сообщение от Михаил М Я ранее уже давал источники, для глухих дважды обедню не служат... | Что-то не припомню, что бы Вы давали ссылки на конкретные научные работы. | Не совпадает ни в чем. | А в чем конкретно не совпадает? Цитата: Сообщение от Михаил М | Эта работа является научным историческим исследованием или текстом идеологической и политической направленности? | Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А в чем конкретно не совпадает? Цитата: Сообщение от Михаил М | Эта работа является научным историческим исследованием или текстом идеологической и политической направленности? | Ни в чем не совпадает. Уже сказал. | Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Судя по тому, что Вы раз за разом уходите от прямых вопросов и при этом хамите, конструктивный разговор может действительно не получиться. | Если ухожу, значит не вижу вопроса, достойного ответа)) | Интересный момент Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Dar Вы снова не ответили.. | А у Вас были вопросы? | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 23.08.2011 в 14:24. |