Старый 11.08.2011, 20:09   #5
Михаил М

Рег-ция: 30.07.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Ответ: Славянские веды существуют?

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Ваши слова, наверное, можно отнести и к тем людям, которые остались в памяти потомков, как создатели "вечного двигателя". Через которых Истина приходит в наш мир, может быть, и не разбирающихся в земных науках как дипломированные специалисты, но все же любящих Истину настолько, чтобы быть способными выдержать ее силу и передать её людям. Которые, в большинстве своём, не готовы к этому...
Одним из таких людей был Джон Килли, американец, из Филадельфии. (см.ТД )

"Собственное вибрационное усилие", вероятно, нуждалось в обретении чего- то наподобие нейтрального центра самого мастера. Лайа - центра, - что будет естественным достижением позднейших рас человечества. Достижением этим будет - Истина.
Совершенно верно. Когда я говорил, что без русских могут быть проблемы, я имел в виду именно опыт Джона Килли, который использовал в своих работах то, что в нынешнее время описывают уравнениями торсионного поля, аналогия которому - психическая энергия. Исходя из того, что я знаю, могу предположить, что опыт могут повторить люди с определенными накоплениями, их только надо "поднастроить". То, что Килли пришло в виде озарения, в России поставлено на научную основу. Существуют приборы, моделирующие торсионные поля нужного качества и формы, которые позволяют сонастроить испытателя с новым человеком. Я думаю, это все еще тайна, многое исследователи не договаривают, частично из-за подписок всяких, частично из опасений понятного характера. Но то, что в россии такие исследования принимают размеры целого направления в науке, позволяет надеяться, что не в таком уж делеком будущем мы будем свидетелями широкого применения полученных знаний. И это один из путей продвижения Агни Йоги в России.

Последний раз редактировалось Михаил М, 11.08.2011 в 20:10.
Михаил М вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх