Цитата:
Сообщение от Восток А я с ними разговариваю? Чего им на фруме этом делать? |
а если таковые имеются? что разговаривать с ними не будете? и кто вы после этого?
Цитата:
Сообщение от Восток Так равные или простые? |
вообще-то как вам больше нравится, но если вам по душе разные, но простые... то пожалуйста...
Цитата:
Сообщение от Восток Ну, вот и понятно. Я и говорю, что для Вас выходит - ЖЭ это такая замудрёная штука далёкая от реальности и широты охвата понятий. Для меня это не так. Я бы себе мозг не парил в таком случае и здесь бы - по руски говоря не ошивался. |
а зачем вы говорите то, что для меня не выходит!? Вы меня знаете? Знаете, что для меня Живая Этика? Зачем фантазировать?
Цитата:
Сообщение от Восток В даном случае - я и указал некий аспект - некий диапазон этой широты - которую Вы упускаете. Ну а Вы ничего лучшего не нашли, как обвинять меня в упёртой узости и ЖЭ в том же. Поздравляю. |
а я обратил ваше внимание на то, что понятие ОЧЕВИДНОСТЬ В ЖИВОЙ ЭТИКЕ - это одно, а вот употребление слова "очевидно" в русском языке - совершенно другое. Я оценил ваши старания о диапазоне и широте. Лично для меня Живая Этика не узка и не уперта, а насчет вас я не знаю... А то, что вы восприняли как обвинения в свой адрес, то это зря. Вы можете исправиться и все наладиться...
Цитата:
Сообщение от Восток Типо удобно на меня стрелки перекинуть? Смысл разговора в чём? |
вы уже и про смысл забыли. Мы с вами общались и пытались найти ответы на вопросы: что для вас Белоруссия? И что для вас Общее Благо? Кто и что?