Цитата:
Сообщение от Альдебаран Вы увы, прямолинейны как всегда. К тому же в отрицательную сторону. К сожалению, не я один уже это заметил. |
то что не вы один это заметили говорит лишь о том что вы и те кто это с вами заметил есть лишь ягоды одного поля... ну или птички одного курятника........ вот уж поверьте товарищ Альдебаран, но нет мне от этого пичали а ни грош
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Это все от недостатка любви, Селен. Теперь ясно, какого качества вам более всего не хватает и которое вы так яро отрицаете. |
я ведь вам уже говорил что любви моей достойны Братья а вы не Брат поэтому довольно с вас и моего дружелюбия которое кстати имеет семь степеней в зависимости от степени паршивости товарища.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Только г-н Селен и мог так буквально воспринять слова Учителя, даже не вдумавшись в них внимательно. Говорилось об обычной земной любви и дружбе, которые как известно коротки и непостоянны. |
как г-н Селен воспринял слова Учителя так воспринял... желаю и вам воспринять правильно