20.07.2011, 16:27 | #1260 |
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Алена [И это может быть прекрасно. Целительно, но в сознании некоторых мужчин все-равно отразится вожделением. Зачем загонять себя туда, куда Агни-Йога не зовет? В какое-то пресное, дремучее ханжество? ) Я о сексуальности помню из Агни-Йоги одну только цитату, и там о ценности мужского семени. Есть также о том, что одежда должна вызывать восторг. | Мудрая женщина, зная природу мужскую, не будет провоцировать его. Лучше пройтись по краю пропасти, чем туда провалиться. Красивая одежда, яркость женщины, могут не содержать откровенных оголений не по времени и принятых стандартов для определенных целей. Думаю, что именно это имел ввиду Альдебаран и именно такое использование одежды и украшений мы обсуждали, как мне показалось. Ханжество - тьма невежества. Тут мы с Вами, Алена, единомышленники. И пресный, серый мир - не по мне. (Люблю и наряжаться и украшаться  ) | Берите пример с Е.И.Рерих. Не найдете ни одного фото хотя бы с мало-мальским намеком на сексуальность в одежде. Зато Одевалась всегда очень красиво и крайне элегантно. Так что даже за примерами ходить не надо. |
| |