Тема: ЛИВИЯ
Старый 19.07.2011, 19:30   #2
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Согласен с оценкой действий России и Медведева, в частности, как предательство. ..
Предать можно того, кто тебе доверяет. Каддафи десять лет пытался выбирать между Францией и Россией. Довыбирался! Как миллиарды прятать, так в Европейские банки... Вложил бы их в Российскую оборонку и был бы при своих. Как это делают Индусы.
Каждый сам себе лидер, пока не прижмут, тогда начинаются поиски защитников задним числом... Предали... А может Совет Безопасности этим скомпрометировал себя полностью и это даст больше политических выгод в дальнейшем? Нельзя делать такие скоропалительные обвинения не имея полных данных. Мне не известен подковёрный расклад.
Несмотря на то, что я полностью на стороне Каддафи. Да, жаль ливийцев, пусть отстаивают своё право на торговлю нефтью. Кто говорил что торговля ресурсами это - мёд собирать? Да и там пчёлы могут покусать.
Сегодня США требуют признать СБ не легитимность Сирии. Вот её не получат. С её Мухабаратом (спецслужбы) у России давние связи, у меня знакомый служил в Сирии вертолётчиком ещё в 80е..

Последний раз редактировалось adonis, 19.07.2011 в 19:34.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх