Старый 12.07.2011, 22:30   #2
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Николаййй, если "позиция тех, кто поддерживает Лукашенко "проста", по Вашим словам, то она должна быть Вам ясна, как минимум. Значит и позиция другой стороны - тоже, как и положение РБ. По логике вещей так получается. Так какие вопросы могут возникать? Если и так всё ясно?
"Время покажет" - может быть ответом на Ваш вопрос, если как в той сказке, окажется, что до последнего момента Вы не будете видеть, что "король то голый".
А это так и есть, вот увидите.....
Ну так я же и сказал, что ясна та часть позиции, что Лукашенко для вас плохой, и понятна суть ваших претензий. А вот другая часть - что с ним делать - не ясна.
Николаййй, Ваша мысль звучала несколько иначе, а именно:
Цитата:
Вполне понятна позиция тех кто поддерживает Лукашенко - она довольна проста. Ваша позиция понятна наполовину. Вот и хотелось бы, что бы и вторая половина вашей позиции прояснилась.
Если Вы определяете позицию сторонников Лукашенко, как простую, то для Вас не должно быть загадок в позиции другой стороны. Именно об этом я Вам сказала. Простота - она же и ясность. Значит - нет ясности и в этом вопросе у Вас.
Что с ним делать, какие силы придут..... На первый вопрос ответа не знаю. Нормально, путём выборов он не уйдёт. Если бы была "пятая колонна", как он неоднократно заявлял, всё бы решилось давно. Это ответ и про силы, "которые придут". Те,что выберем, - те и придут.
Те лица, которые вижу сейчас, и которые не согласны и не боятся, мне нравятся.
Их много - это одно могу Вам сказать. За ними - будущее страны.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх