Тема: Лондон
Старый 12.07.2011, 21:49   #104
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Лондон

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Личное неприятие очень отчётливо можно проследить. Да ладно бы это личное неприятие, Бог с ним, но даются ярлыки, "кто откуда", кто "наш, кто не наш".Особенно прикольно звучит определение: кто "от тёмных".
Разделение происходит, понимаете? То,что я назвала кристаллизацией процесса. В этом русле сейчас Вам сказала.
Вот свежий пример:
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1903
Наши это те, кто имеет глаз добрый, а не собирает негатив изо дня в день. И если человек сам пишет "я не рериховец", то с какого такого перепуга я должен называть его нашим? То, что Амарились заточен на регулярный сбор негатива, он этим портит состав своей крови, но это его личное дело, пожнёт позже. Разделение происходило, происходит и будет происходить. По магниту. Каждый приходит за своими, в этом воплощении. У меня личное неприятие абсолютно ко всем политикам-националистам (любой нации), к сознательным разрушителям (не созидателям), ещё много к кому. Но в данном конкретном случае, я защищал форум от привычки таскать сюда мусор из интернета. Ладно, когда люди несут фотографии цветов и птичек, но здесь уже у человека мания переходящая в фобию.
Вы что думаете, я не могу столько же негатива насобирать про Латвию? И правительство врёт, что кризис кончился и жизнь у нас хуже чем в Беларуси. Вы хоть пока дома живёте в свей республике. Роскошь недоступная для многих ваших соседей. Кому будет надо, если я и другие каждый день буду плакаться, как тяжко жить? А Украинцы могут сделать аналогичное с Украиной. Собирать грязюку про свою страну и сюда. И Россияне могут. Но никто этим не занимается, кроме Амарилиса, вот это и есть его отделение от других. Это болезнь и лечится тем, что сделал я. А ещё говорят россияне самоеды.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх