Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Алекс Вроде бы как да. ))) Намечается выборочно (но не поголовно) оценить в 2015 году эффективность подворий, и использование закупленных участков, но слухи, как всегда точнее... ))), благодаря таким "плодарям", как Вы, "добрый человек". | Цените мое благородство. Я указал что это слух. Думающему - достаточно... С другой тороны поголовно оценивать бессмысленно. Что с неимущего брать? Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Алекс Вам говорят, что Ваше жить лучше, это лишь Ваша идея фикс, лучше жить Вы не станете, ни Вы, ни народ, "вдохновленный подобными идеями - сначала сломаем, а потом просто станем жить лучше". | 1. Вы против жить лучше? 2. Глупость переливается через край. Жизнь в трех силах: строит, сохранять, разрушать. Хотя для вас, наверное, с разрушением кончается все, а вот для меня закончится только цикл, причем незначительный. С другой стороны вы, может, невнимательно читаете... Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Алекс Считаем ))), были бы события, под магию подведете.Все сводится при желании alexsid))) | Опять глупость говорите, все свести к магии нельзя. Даже если оценочно подумать, но это если думать, не зря же магию отделяют от обычных действий. Хотя вы правы, для людей с нечетким мышлением - эта операция (свести в одну кучу) не большая проблема... Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от Алекс По- моему, если в 4 раза - это 350 будет, а кто это, среднестатистические? Маедония, или Индия? | Утрудились поделить, утрудитесь и найти среднее арифметическое ряда... Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Алекс Не написано, оплатили ли инвалиду такси прохожие.... | Цинизм зашкаливает. | Опять глупость говорите (цитирую "великого" человека) Цинизмом это от Вас, уважаемый. А почитайте полностью цитируемую фразу, не выдергивая понравившееся слово. Получается, что человек без сознания знал, что происходило. И в начале его задержали, но почему-то он поехал домой. . ))) | Алекс, Вы за частоколом своих слов и домыслов так и не поняли, что человека просто избили на улице люди без опознавательных знаков, но тем не менее легко узнанные, как сотрудники спецслужб? Что орудует банда под прикрытием закона? Кто, куда ехал и на чём - вопрос вторичный. С чьей стороны цинизм, я не поняла. |