Старый 10.07.2011, 17:15   #1909
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Да, так и было, это не видеомонтаж. Вот только что предшествует этому, обычно не показывают, хотя я уверен, что есть и такие сьемки. Ведь в картинке главное что? Как ее подать: в какой части, как слепить и как прокомментировать. Я просматривал на ютубе материалы по всем ссылкам, что вы даете. И что я вижу: НТВ в материалы о задержаниях 3 июля вставило горячие материалы 29 июня. Все было бы ничего, если материалы 29 июня не были прокомментированы в другом контексте.
Одно дело показывать видеоправду, без "эмоциональных" комментариев от начала и до конца, без монтажа (манипулирования видеорядом). Другое дело вкладывать определнные мысли, свои мысли, выдвая их за поддержание мысли "большинства".
журналисты тоже под прицелом в Беларуси как оказывается, ведь они дают не тот материал и толкуют его не так, как это нужно для определенных людей. Только как же узнать-то правду, если и эти определенные люди также по-своему все интерпретируют.
Страну довели до дефолта. Люди стали получать в два раза меньше, а товары и услуги растут. Кто в этом виноват? Белорусам говорят, что они живут не по средствам, что они-то и сами во всем виноваты. А власти ни при делах.
Я не понимаю одного, почему всенародно избранный Глава, отвечающий за все в своей стране остается в тени своих министров и своего народа и, так представляется, что он ни за что не отвечает. Это как называется?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
В общем и целом жить в Беларуси - ХОРОШО и притеснений и гонений, если ты не являешься информационным или другим террористом - НЕТ. НЕТ никаких.
Сейчас мы узнаем что жить хорошо было возможно за счет Кредитов. Да это действительно хорошо. А потом наступает период отдачи этих кредитов. Будет ли так же хорошо жить?

Последний раз редактировалось paritratar, 10.07.2011 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)