![]() | #5 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Возможно, что я , как курица-наседка, привыкшая заботиться о большой куче "цыплят", но, зная, что "один и тот же луч и сжигает и воскрешает", но сначала сожжет, мне не очень хочется спешить. Я хочу, чтобы все было в те сроки, которые виднее Высшим, а до того, буду цементировать Пространство мыслями Учения, рассказывать людям про Звезды, про то, что мы можем быть со-творителями на других мирах, буду своими словами пересказывать книгу "Беспредельность" и учиться тому виду творчества, которое развил в себе Гуру Фуяма - его картины светятся, излучают и исцеляют. Мне так больше нравится, чем призывать на свою и соседние головы Поток энергий, к которым многие из нас пока еще не готовы. У меня нет желания погибать, я хочу пожить еще в этом теле и этом воплощении, чего и Вам всем желаю Цитата:
Даже у меня это желание формируется каждый день и удерживает только простое , пока еще неизжитое женское любопытство :"Кто чего тут сказал", хотя больше половины постов уже чувствуется и без посещения сайта. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 03.07.2011 в 16:04. | ||
![]() |
|