Старый 29.06.2011, 20:43   #172
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Теория полой Земли

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Посмотреть сообщение
И где тут твоя цитата? В издании МЦР за 1994 год, в книге "Озарение" тоже нет этой цитаты. Неужели подделка? Ай-я-яй, а мне пенял подделкой из УХ.
Разница в изданиях. В этом поисковике шлоки более длинные:
http://www.agniyoga.org/ay_ru/ay_ru_...rch_string=154
Адонис, а как же на счет "значит сознательно говоришь неправду"?
Согласись, такое обвинение в сознательной лжи, мягко говоря оказалось несправедливым.
Дар, это ты пишешь или один из забаненных вернулся? Его стиль, подстрекательский, а то без тебя мы бы не разобрались. Моё обвинение выглядит точно так же, как и его "Ай-я-яй", по той лишь причине. что пользовались разными поисковыми системами. И потом, я то отвечал на его:
Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Посмотреть сообщение
Во-первых, это перевод, надо глянуть оригинал. Во-вторых, дано на 50 лет раньше. В Письмах Махатм тоже есть выражение "земной шар", тем страннее выглядит то, что его нет в Агни Йоге. Кроме того, главное понятие в Тайной Доктрине в отношении Земли - это ГЛОБУС, а не ШАР. Почему?
По смыслу Евгения, понятие "земной шар" есть только в ПМ и отсутствует в более поздней Агни Йоге. Теперь, что подразумевалось им под АЙ? Только Учение или Письма ЕИР тоже?. Я привёл и то и другое. И если, он не видел в АЙ, то в Письмах непременно видел, как видел и в ТД. Или, ты , Дар, считаешь что Письма ЕИР и ТД не являются Агни Йогой? Спорить не буду.

Последний раз редактировалось adonis, 29.06.2011 в 20:47.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх