Старый 26.06.2011, 12:33   #1483
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Верить, конечно, в это не хочется, но считаться с этим приходиться.
Очень странно, что это "не замечается" многими. Но , куда страннее выглядит другое: когда начинаешь, с некоторыми, говорить о строительстве новой страны, или нового в стране, предлагается в качестве фундамента использовать вот это самое "добро". Которому, надлежит лежать совершенно в другом месте. Взять бы и убрать. Вот об этом идёт речь.
Мужественная женщина.
Цитата:
Обращение к КГБ, ОАЦ и прочим «чистильщикам».

20 декабря 2010 года меня, редактора charter97.org, арестовали в 4 утра, раньше, чем многих политиков. Чтобы арестовать одну-единственную женщину, понадобилось шестеро бойцов в масках и с ломами, которыми вы начали громить железные двери раньше, чем я успела дойти до них. Вам нужно было заткнуть голос правды, вы хотели скрыть совершенные 19 декабря чудовищные преступления, но вам это не удалось. Потому что, слава Богу, в этой стране есть еще большое количество смелых, отважных журналистов, которые стали кричать на весь мир о происходящем.
Это команда не только профессионалов, но людей, которые готовы жертвовать своим личным благополучием ради изменения ситуации у себя на родине. Людей, которые были вынуждены бросить все, чем дорожили, готовых работать без денег, без ясных перспектив, без уверенности, что скоро смогут вернуться к нормальной жизни.
А потому что сайт никогда не будет у вас в заложниках. Он должен писать правду и работать без оглядки на то, что его редактор находится под угрозой тюремного заключения. Вы ничего не добьетесь. Потому что, уверяю вас, деньги на ваши зарплаты у вашего хозяина скоро закончатся. А за вашу гнилую извращенную идею бесплатно вы работать не сможете.Вы сделали и продолжаете делать все, чтобы нас уничтожить. Но я уверяю вас, эту войну выиграем мы.
Наталья Радина.

Последний раз редактировалось Amarilis, 26.06.2011 в 12:43.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх