Старый 23.06.2011, 15:04   #1435
alexsid

Рег-ция: 01.12.2010
Благодарности: 11
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Ага, нормально, вопросом на вопрос. Я ранее писал, если помните, что в такой ситуации (после распада СССР), в которой оказалась РБ, трудно придумать саму модель - приходится ориентироваться по ситуации. Это мое видение ситуации. А вот Вы утверждаете по всей теме что все не так и нужны реформы или революции.
Ну вот и ответ ваш. "По ситуации" - т.е. НИ_КА_КОЙ!
Обсуждать свою точку зрения не вижу смысла, вы не готовы к переменам и будете тока выискивать проблемы, которые, в ваших глазах, разрастутся до небес... И это все из-за отсутствия понимания - менять или не менять...
Вот такое у меня мнение по поводу возможного обсуждения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
Зачем же 3-я мировая? Уверяю Вас, если бы война решала большую часть проблем, ее бы давно уже придумали. А вот экономический кризис по своим последствиям может быть гораздо разрушительней очень большой войны. Нынешний кризис не закончится до тех пор, пока не придут в равновесное состояние спрос и реально располагаемые доходы населения, после которого мировая экономика скорее всего уйдет в глубокую депрессию на десятилетия, не имея ни механизмов, ни средств для новых витков развития. Пралая, как Вы писали. Финансовая система и нынешняя экономическая модель умудрились наплодить такое огромное число долгов, что оставлены практически без средств существования будущие два, три, а то и более поколений, погасить такой объем долга современное хозяйство не в силах. С одной стороны это плохо, но с другой - будет прекрасная возможность всем вместе сменить общий путь развития в более правильном направлении, сидя у разбитого корыта.
Это все конечно с оговоркой "при сохранении текущей модели". То, что сейчас происходит - это агония капитализма. А вы на всех порах пытаетесь в него запрыгнуть как в омут с головой.
Много букав, а основной лейтмотив - экономика плохая, и вы плохие, раз ее обсуждаете. Не хочу комментировать. Одно скажу, если сидеть у разбитого корыта, то так у него и останешься.

Последний раз редактировалось alexsid, 23.06.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
alexsid вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх