| | #257 | ||
| Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Цитата:
Зачем меня подозревать лишь в теоретизировании? Наверное, чуткий человек поймет, что многие примеры говорю из своей собственный жизни. Некоторые даже обвиняют меня в категоричности. А как можно без утверждения говорить о том, что знаешь на собственной "шкуре"? Я уже не девочка, жизненный путь достаточный: в разных странах, в разных социальных слоях. Скольким людям говорила о карме ?- да всем, кто ко мне подходил за последние 20 лет. Одним - просто брошено зерно понятия кармы, другим - примеры, третьим - слова Учения. Какие реакции? - разные. Как и должно быть. Если бы было так легко изменить положение дел, то не было бы нужды сейчас жить в таком кошмаре. Люди бы поняли не мои слова, а Слова Учителей еще на заре нового цикла. И не распинали бы Христа, не четвертовали бы Гипатию и других. Чем пахнет от моих слов - вам решать. Но в моем окружении ни один человек пока не назвал меня бессердечной. Хирург гангрену тоже бессердечно отрезает, но спасает жизнь самого человека. Считайте меня бессердечной. Прошла по касательной (под знаком) путь инвалида. Сложно сломала ногу при катании на коньках. Было 2 операции. Были проблемы с рождением ребенка. Когда была неподвижна тоже многое поняла про жизнь и чувства. Не обвиняйте только меня в разглогольствовании. Мы ведь здесь все попугаи с разноцветным оперением друг перед другом, если говорить по Вашему вектору мысли. А я и делаю. Муж мой был офицером. Через него и работала. Был таким же как отец нашего Лелуша - хорошим воспитателем, командиром. Сумела утвердить хорошие отношения в семье. Помогала друзьям в восстановлении здоровья. Много нужных зерен было брошено в рабочие коллективы, где пришлось работать. Так что упрек этот я не заслужила. | ||
| |
|