Тема: ЛИВИЯ
Старый 09.05.2011, 00:56   #3
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ander Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Пусть сначала получат свободу, а потом стремятся к духовности.
Ну, да - сначала ребёнку доступ к спичкам, ключи от порохового погреба, а потом - если выживет - ТБ в пожароопасных помещениях. Ага...
если эти ваши слова немного утрировать и развить то мы и будем иметь манас тех опекунов в СА.
Точно, арабиран.
Шютка.
Но в каждой шютке, как говорится, есть доля шютки.
Ну, алексида я понимаю, а Вы так же за шютками смысл от себя спрятали?
Смысл то ребята не в том чтобы увы - во мне грешном кого-то там разглядеть с опекунским манасом впридачу. А в том, чтобы увидеть общую картину того что есть.
Так вот - бороться за свободу - нужно - но как и для чего? Вот в чём вопрос.
PS тут алгоритм рассмотрения ассоциируется с тем что в теме про воздержание и любовь - та же схема - воздерживаться нужно... но как? Даст ли что-то в плане духовного развития - если мы просто семенной канатик перевяжем? Так и тут - какой смысл освобождать человека, бросать его на борьбу и драку, если он изнутри не свободен и с этой свободой - не будет знать что делать. А без этого смысла - призыв к драке - всего лишь безумное возбуждение пространства. Ну а посеявший ветер...

Цитата:
если эти ваши слова немного утрировать и развить
Ну, да - немного выдернуть из контекста, пририсовать и подкрасить... Так со временем получается враньё и развивается подлость....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
действительно.
и вот что интересно будете делать вы если увидите что ваша дочь или даже жена оказывается лесбияинкой?
... ну, при моём восточном манасе - увы - у меня всё в порядке... Даже с предположениями

Последний раз редактировалось Восток, 09.05.2011 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)