01.05.2011, 23:18 | #23 |
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от Альдебаран Поэтому нужно брать инфу о ССБ из первоисточника. | Ну вот из первейших уст: Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж 9 июня 1974 года. ("Сатья Саи Говорит", том IX) Цитата: Моё могущество нельзя измерить. Моя истинная природа непостижима и безмерна. Я говорю это о Себе лишь потому, что возникла такая необходимость. Впрочем, сегодня я лишь вручаю вам, так сказать, Мою "визитную карточку". Позвольте Мне сказать вам, что столь же ясно и однозначно, как Аватар, истину провозглашал только Кришна. | Цитата: Поскольку Я свободно хожу среди людей, говорю с ними, пою для них, то даже изощренные умы не могут постичь Моей подлинной природы, Моего могущества, Моей славы и истинного смысла Моей миссии - миссии Аватара. Я могу без труда решить любую самую сложную проблему. Я непостижим, какие бы тщательные обследования и скрупулёзные измерения вы ни производили. | | |
| |