![]() | #56 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Ну и других вопросов для обучения вдоволь. Здесь на форуме как-то устойчиво прижили мысль о ближайшей глобальной катастрофе. Я понимаю, что в духе нет времени и многие могут чувствовать, что по земным меркам будет завтра, а в действительности оно может быть сто лет спустя. Я уже нарывалась на то, что спрашиваю о том, как человек выкрутился из той ситуации в которую он еще только попадет три месяца спустя. Нет. Не воспылаем. Я этих революций по Евроньюс насмотрелась - люди без работы, без еды, экономика стран парализуется, кругом толпы, толпы голодных, страдающих от жажды и бездомия людей, многие стреляют и по ночам бомбят. Военные действия всегда дают много покалеченных людей. Что в этом хорошего? Хочешь изменить Мир, начни менять себя. Это в сто раз труднее. (Спросила :"Почему бомбят ночью?" ) ===================== И вот теперь от тех революций, которые уже сделаны, нужно все мысли протянуть вверх и настроить сознания на космические построения и задаться вопросом :" Какой аспект психической энергии должен быть усвоен людьми в этом столетии" Ведь задача дается на сто лет. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 26.03.2011 в 01:45. | ||
![]() |
|