![]() | #8 | ||
Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Записей в дневнике: 145 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | ![]() Цитата: Но, Слава Богу, что есть Вы, Бабушка и имею возможность не смотря на критику в свой адрес, которую, конечно же заслуживаю, выразить свою благодарность и признательность за то, что не оставляете меня в моей немощи и даете возможность подвинуться в любви к Вам, а значит к Богу. Легко любить тех, кто нас любит, правда? И хорошо, когда нас не любят, так имеем возможность расти духовно, то есть подвигаться к Высшему. Видеть в каждом человеке Бога, это значит никогда не раздражаться и не сердиться на него. Это и есть подвиг, нам на земле назначенный. Так думаю. Добавлено через 15 минут Владимир Чернявский, Прошу прощения, что нарушила правила, но думала, что ссылку не даю, значит не нарушаю. Но как важно сегодня, среди всех ужасов раздражения и раздора между нами, которые оборачиваются разрушительными катастрофами против нас же, говорить о мире, милосердии, прощении и терпении. И если, хоть один человек сможет удержать равновесие и не огорчить брата, прочитав записи, то это большая победа для меня. С уважением Аметиста. Последний раз редактировалось Аметиста, 22.03.2011 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|