Старый 20.02.2011, 15:23   #23
крайний
 
Рег-ция: 10.01.2010
Сообщения: 4,384
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проращивание семян.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Интересно - как узнать - на какой стадии эти в-ва вносятся?
Амилаза добавлялась в опару и тесто. Остальные улучшители могут вносится как непосредственно перед использованием так и для изготовления муки на продажу.
Если рассматривать конкретное хлебобулочное изделие, то нужно смотреть технический регламент и конкретный рецепт. В любом случае количество и состав всех ингридиентов может меняться в зависимости от качества закупленного сырья.
Отдельный разговор это само производство и методы контроля.
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Но имхо сначала нужно определиться с базовой мотивацией - с Устремлением..
Например?
Да просто всё - не только видеть конкретно отдельные задачи, а в целом стремиться к лучшей реализации как бы сказать - всего. А уж эта мотивация - определит и верные отдельные движения.
Скажем так, для себя лично я бы мог решить все проще, без траты времени на "изобличительный поиск" Для чего достаточно отказаться от употребления фабричной муки и хлеба, ограничившись небольшими количествами экозерна для проращивания.

Последний раз редактировалось крайний, 20.02.2011 в 15:24.
крайний вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх