![]() | #7 | ||
Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | ![]() Цитата:
Со своей стороны, готов попытаться понять вас, если вы согласны вести разговор, т.е строить предложения а не обрывочные фразы и обосновывать. Поэтому: 1. Группа – в традиционном понимании, ну, где-то до 100 человек. Маловато к определению народ. Народность – куда не шло. 2. "Ощущающая себя" - не понятно. Генерал Власов (да, то самый изменник) по его заявлениям – ощущал себя русским. 3. "русского национального государства". Народ и национальность – можете пояснить? Национальная программа – это программа какой-то национальности или что-то иное? Франция – национальное государство? Индия – национальное государство? 4. Татарин, мордвин, карел … - может ощущать себя русским? Тогда что такое русский? И как это ощущать себя русским? 5. "1. Проживание на русской территории (в основном центральная РФ)" – это русское национальное государство в границах Московского княжества XV века или что? 6. "2. Наличие русской крови" – как определить это наличие? Группа крови и резус фактор не позволяют определить. Значит ли это, что татарин, мордвин, карел, башкир – отторгаются? Пока, не могу понять вашего определения – "русский народ". Надеюсь, что мы хотя бы попытаемся подойти к понятным определениям. Поэтому рассчитываю на ваши ответы и, возможно, встречные вопросы. Но, если вы будете отвечать вопросом на вопрос, я могу заподозрить вас в принадлежности совсем не к "русскому народу". ![]() | ||
![]() |
|