Старый 23.01.2011, 21:15   #113
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неизвестный Путин

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Сергей, ты же астролог. ты можешь более менее просчитать (или таковые уже существуют на русских сайтах?) как будут стоять планеты для Европы и России в ближайшие годы?...
Астрология государств - это отдельный раздел астрологии. Дело ведь в том, что каждое государство имеет своё время и место рождения, а следовательно и свой гороскоп. Те, кто увлекается этой астрологией, знают эти даты, а также спецификой таких гороскопов. Я же, к сожалению, такой картотеки не имею. Поэтому и рассуждать о будущем страны и стран могу лишь по каким-то общим принципам. Вот, например, у России на её судьбу влияют очень разные даты. Это и крещение Руси, произошедшее 1000 лет назад, и революция 1917 года, и создание современной Российской федерации в 1993 году.

Огромное влияние на гороскоп страны влияет и Президент, т.е. его гороскоп. К примеру, у Путина Солнце в Весах, а по весам сейчас проходит такая планета, как Сатурн. Она вряд ли даст удачу при соединении с Солнцем, скорее наоборот - одни проблемы. Но до этого Сатурн был в Деве (а у Медведева Солнце в Деве), и мы видели как тяжело давался действующему руководителю страны предыдущий период в два года, когда Сатурн был в этом Знаке Зодиака. Более того, именно тогда образовался Т-квадрат, с оппозицией Сатурна (Дева) с Ураном и Юпитером (Рыбы), сформированный Плутоном. То есть эта ситуация, как правило, разрушительна. Она заканчивает один цикл и начинает другой. Оно так и произошло - кризис 2008 года показал нам "кузькину мать" по полной программе. То есть к кризису 2008-2010 года надо относиться не как к одному из многих, а как к поворотному в истории нашей цивилизации в целом.

Но, рассуждая о судьбе государств с точки зрения Астрологии, мы должны помнить о циклах. Об огромных циклах, происходящих в Истории человечества. И мне кажется, что нам важно помнить, что заканчивается эпоха Рыб и начинается эпоха Водолея. То есть всё, что связано с Рыбами, все страны, рождённые под этим знаком, и народы, нации (евреи, прибалтийские народы, островные государства), будут уступать лидирующее место рожденным под Знаком Водолея.

Тут, казалось бы, уместен вопрос: "Как же так, приходит время России, а она, словно крайняя, словно дежурная по несчастьям, только и вспоминается в мире, как потерпевшая, как источник проблем?" Всё так, но таков закон. Со страной происходит как бы обновление, испытания огнём и страданиями. Искупление грехов и очищение перед новым циклом. Вспомним, что все святые, как правило, страдали, проходили тяжелейший Путь. Так и России уготовано проходить первой и собирать на себе право на решение проблем, на решение мировых задач. Взять хотя бы социализм - принципиально новая формация - и она оказалась реализованной в России. Теперь очередь прохождения такого опыта должна быть передана другим. Кто также пройдёт, или лучше одолеет эту ступень эволюции, сможет смело глядеть в историческое будущее. Вспомним, что те, кто проходил рабовладельческий строй и формировал феадализм, те были более успешны. А тот, кто менял феодальные отношения и строил буржуазные принципы обустройства государства, опережал отстававших. И с капитализмом, и с социализмом - та же история. Социализм вывел Россию (СССР) в мировые лидеры. А сейчас выводит в лидеры Китай.

В России уже не первый год зреет мысль о изменении своего внутреннего устройства. Мысль о том, что в нашей стране необходимо реализовать модернизацию и провести преобразования на качественно новом уровне - не покидает нас. И сейчас в передовой части российского сообщества как раз и происходит то подготовительное время, когда лучшие умы России ищет пути реализации этих задач. Но такое возможно при очень важном факторе - ослаблении наших политических противников, то есть при снижении мировой роли Евроатлантического альянса. И в этом отношении, как мне кажется, Китай смог бы принять на себя основную тяжесть стабилизирующего фактора. Он и сейчас служит для нас очень мощным отвлекающим фактором. Не будь Китая, с нами расправились бы в очень краткосрочной перспективе. Так что считаю, что Россия должна двигаться в сторону сближения с нашим восточным соседом. Впрочем, нам и выбирать-то не приходится.

Что касается Европы, то её роль уже давно определена. И ты, Света, знаешь об этом. Европу и сейчас топит каждый год. Думаю, что этот процесс будет только усиливаться.

Последний раз редактировалось Migrant, 23.01.2011 в 21:24.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)