![]() | #3 | ||
Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Записей в дневнике: 64 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | ![]() Цитата:
Достоинство народа - это уважение своей истории, природы и корней. И у меня никак не связано с военной службой. Человек может просто добросовестно выполнять свою работу и этим он сделает гораздо более для своей страны, нежели будет где-то ползать с автоматом, который кстати тоже надо еще произвести. Профессионал, он везде профессионал и стоит весьма дорого. В смысле соотношения с непрофессионалами. А непрофессионал он в среде профессионалов будет только мешать. Оружием владеть можно на разных уровнях, но в настоящем сражении неподготовленные солдаты, не имеющие современных средств защиты - это пушечное мясо. В основе государства должно лежать человеколюбие и утверждения ценности человеческой жизни. Это не Царская Россия, где генералы говорили: Коней спасем, а солдат бабы нарожают. По сему, я считаю, что армия - как организация с очень высоким риском, должна быть исключительно профессиональной. __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 19.01.2011 в 18:18. | ||
![]() |
|