Старый 14.01.2011, 11:21   #707
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Дело в том, что многие Ваши тезисы по теме расходятся с тем, к чему нас направляет Учение...
То же самое можно сказать и про Вас... Ну, например, Учение рекомендует избавляться от предубеждений и предвзятых суждений. Выходить сознанием за пределы своей скорлупы, и т.д.
Видите, Вам даже нечего возразить.
Про меня этого сказать как раз нельзя. Предубеждения никогда не имели на меня влияния, моя оценка ситуации всегда динамична и основывается на объективных данных...
Ваши объективные данные - это субъективная выборка из СМИ субъективных материалов.
Кстати, а на что я должен был что-то возразить?

Цитата:
Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания.
Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны. Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление. А вот с Вашей стороны, заявление о том, что ситуация с правами человека в Америке хуже, чем в Беларуси - это как раз-таки домысел, не имеющего точного знания. Приезжайте в Америку и непредвзято посмотрите на здешнюю жизнь. Вот тогда, может быть, у Вас и появится, если уж не точное знание, то во всяком случае более объективный взгляд на вещи.

Цитата:
Если я говорю, что нельзя говорить о виновности человека, если его вина доподлинно не доказана (тем проводя принцип Учения "глаз добрый"), то Вы бескомпромисно развешиваете ярлыки преступников, чем идёте против Учения...
Яркий пример, как Вы свою фантазию выдаёте за объективную оценку.
И где это я здесь на кого-то повесил ярлык преступника?
Неужели Вы полагаете, что Ваша позиция хоть как-то окрепнет, переведя разговор на какие-то мои, якобы, прегрешения?

Последний раз редактировалось Musiqum, 14.01.2011 в 11:22.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх