Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Кайвасату Дело в том, что многие Ваши тезисы по теме расходятся с тем, к чему нас направляет Учение... | То же самое можно сказать и про Вас...  Ну, например, Учение рекомендует избавляться от предубеждений и предвзятых суждений. Выходить сознанием за пределы своей скорлупы, и т.д. | Видите, Вам даже нечего возразить. Про меня этого сказать как раз нельзя. Предубеждения никогда не имели на меня влияния, моя оценка ситуации всегда динамична и основывается на объективных данных... |
Ваши объективные данные - это субъективная выборка из СМИ субъективных материалов.

Кстати, а на что я должен был что-то возразить?
Цитата:
Вы же как раз используете домыслы, не имея точного знания. |
Привидите хотя бы один пример таких домыслов с моей стороны. Я, в отличие от Вас, никогда не утверждаю того, о чём имею слабое представление. А вот с Вашей стороны, заявление о том, что ситуация с правами человека в Америке хуже, чем в Беларуси - это как раз-таки домысел, не имеющего точного знания. Приезжайте в Америку и непредвзято посмотрите на здешнюю жизнь. Вот тогда, может быть, у Вас и появится, если уж не точное знание, то во всяком случае более объективный взгляд на вещи.
Цитата:
Если я говорю, что нельзя говорить о виновности человека, если его вина доподлинно не доказана (тем проводя принцип Учения "глаз добрый"), то Вы бескомпромисно развешиваете ярлыки преступников, чем идёте против Учения... |
Яркий пример, как Вы свою фантазию выдаёте за объективную оценку.

И где это я здесь на кого-то повесил ярлык преступника?
Неужели Вы полагаете, что Ваша позиция хоть как-то окрепнет, переведя разговор на какие-то мои, якобы, прегрешения?