Старый 14.01.2011, 10:36   #704
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
1. И к чему же вас направляет Учение?
Гораздо полезней задаться вопросом о том, к чему оно должно направлять Вас и почему не направляет.
Меня Учение направляет к добролюбию, к пониманию кармической обусловленности событий, к глазу доброму, Определенно не к хуле и поношению, тем более без должных оснований.

Цитата:
2. У меня создалось впечатление что вы хотели отстоять свою точку зрения через оправдание власти, так?
Я не хочу отстаивать что-то, и ничего не оправдываю. Я лишь требую объективности и потому возражаю против необъективных и необоснованных нападок.

Цитата:
Однако жеж в концепции "оставить все как есть" развитие даже не прослеживается
О чем Вы говорите?
Если Вы не видите развития, то это не означает, что его нет.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
не вырывайте ситуацию из контекста
Контекст такой: в РБ права человека ограничены.
Да, но не более, чем в скажем Сша, Германии, Франции...
Право одного человека заканчивается там, где начинается право другого, поэтому в социуме неограниченных прав быть не может в принципе!

Хотите говорить - говорите предметно, о каком именно праве речь.

Цитата:
Какое отношение это имеет к ситуации в РБ?
А должно?
Я привел Вам пример политического дела, которое прикрыто уголовным. Вы же наверное думаете, что только в РБ есть такое понятие как политические заключенные и только у нас их больше, чем где бы то ни было...

Цитата:
Я не провожу сравнительный анализ,
А почему? Ведь для того, чтобы куда-то двигаться, сначала необходимо трезво оценить имеющееся положение, с учетом всех нюансов. То, что Вы этого не делаете и отражается на необоснованности предлагаемого Вами вектора развития Беларуси.

Цитата:
я выступаю за улучшение ситуации в РБ относительно ее собственного уровня развития на данном этапе.
И что Вы уже предложили? Реально полезного?
По-моему основное содержание Ваших постов посвящено как раз поношению существующего, чем выдвижению хоть каких-то дельных предложений. Вы считаете это нормально с позиции АЙ?
Развернуть/свернуть список спасибок (1)