Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Анатоль Вы описали как нераспознают и как ошибуться. А как распознать правильно, как не ошибиться? Или Вы считаете что Учителя не следует искать? | Распознать, как я думаю, можно по настоящему делу. Если разговоры и собирание вокруг себя последователей, это одно. А если реальное дело, в котором есть глубокий смысл и высокий уровень достижений, это другое. Но что бы распознать этот смысл надо иметь достаточно высокий уровень понимания в той сфере деятельности, в которой будет это реальное дело. Чем глубже смысл, тем неожиданнее может быть форма деятельности. Но при этом надо учитывать, что настоящее дело может быть и без участия Учителя, которого Вы ищете. Поэтому надо еще суметь услышать ту ноту, которая для вас. |
Т.е. вы предлагаете Учителя опознать по его делам?
А как быть если Учитель не станет себя утверждать великими делами?
Учитель ведь является Духовным руководителем и он может и не совершать подвиги великих дел на физическом плане.
Получается пролёт.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Думаю, что стопроцентных рецептов, как не ошибиться, просто не существует  |
Если бы вы были бы правы, тогда Духовное развитие на планете Земля бы остановилось...