Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Уважаемый(ая) mika_il, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: | Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от mika_il Посмо... Тема: Мир Огненный ч.3, 305 (кармическая волна) Причина: Неуважительное отношение к Е.И.Рерих ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума | Уважаемая Администрация!... потрудитесь пояснить... что именно неуважительного содержалось в сообщении?.. заранее благодарен... | Конкретно вот это: Цитата: первые два тома моей "ТД" перевела Рерих... перевод получается маловразумительным, если переводчик плохо понимает автора... | |
по-моему, здесь речь не идет ни о "ТД", ни о ЕИР, а о простой констатации истины... я цитирую "ТД" именно в переводе ЕИР, если Вы заметили... так что - я, по-Вашему, двуличный человек?... ссылаюсь на одно и утверждаю другое?... мысль была - именно, что ЕИР хорошо представляла, что переводила, если Вы следили за контекстом темы... хотя, полагаю, Вас мои мысли не столько интересуют, сколько беспокоят... весь пост можно восстановить?... пусть и ценой утраты нескольких сопутствующих строк?..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от alexsid Или вас просто не устроила формулировка мысли в посте? |
это так... потому что дальнейшее продолжение поста, отсылало к непониманию несколько иного человека, нежели к ЕИР...))