![]() | #382 | |||
Banned Рег-ция: 18.12.2010 Сообщения: 105 Благодарности: 7 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Эй, ребята... Притормозите, а то вы уже приговор подписали, арестовали, крест поставили... Уж и Рассветом мне не быть, а надо готовится к Закату вашими молитвами. Вы уже и выводы глубокоидущие вывели. Собственно понимаю, кто вас так достал, что вы во всех видите ТОГО самого, который!!!: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому и предпринимаю попытки к этому. Поиски. Ибо, вашими мудрыми словами, adonis, "ошибаются все". Может и здесь звучат ошибочные мнения... прочитать, обдумать и сделать выводы, извлечь уроки из ваших советов - вот моя цель, а не устроить словесную склоку. А потому, adonis, в очередной раз спасибо за ваши мысли. никак не ставилась цель "давить цитатами". Они были приведены даже не для интерпретации, а для подтверждения направления моей мысли. Спасибо за глубину мысли и аргументированность. Только вам не стоит причислять меня сразу в стан врагов. Поиск и желание разобраться в своем невежестве не означают, как у вас прозвучала мысль на форуме, идейную "тупость" духовного мертвеца, а потому диалог по-прежнему важен. | |||
![]() |
|