Старый 01.01.2011, 18:55   #382
Рассвет
Banned

Рег-ция: 18.12.2010
Благодарности: 7
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Терра Теософия

Эй, ребята...
Притормозите, а то вы уже приговор подписали, арестовали, крест поставили...
Уж и Рассветом мне не быть, а надо готовится к Закату вашими молитвами.
Вы уже и выводы глубокоидущие вывели. Собственно понимаю, кто вас так достал, что вы во всех видите ТОГО самого, который!!!:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
По программе зомбирования вашего самозванца создавшего собственное "учение" на базе АЙ
Цитата:
Вас запрограммировали на обязательное наличие контролёра, и вы не видите сути Учения.
Цитата:
Впрочем, самодеятельность вам запрещена наставником.
Даже и схожесть видите:
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Подыму тот же вопрос что поднял и на том форуме.
Но!

Цитата:
Ошибаются все. По другому невозможно познать Добро и Зло. Это суть опускания в материю от Адама и Евы. Нет другого Пути. Если вам скажут другое - вам лгут.
Повторюсь, что моя цель найти - не на веру, а по сердцу, не на словах а из Учения - ответы на вопросы.
Потому и предпринимаю попытки к этому. Поиски. Ибо, вашими мудрыми словами, adonis, "ошибаются все". Может и здесь звучат ошибочные мнения... прочитать, обдумать и сделать выводы, извлечь уроки из ваших советов - вот моя цель, а не устроить словесную склоку.

А потому, adonis, в очередной раз спасибо за ваши мысли.
никак не ставилась цель "давить цитатами". Они были приведены даже не для интерпретации, а для подтверждения направления моей мысли.
Спасибо за глубину мысли и аргументированность. Только вам не стоит причислять меня сразу в стан врагов. Поиск и желание разобраться в своем невежестве не означают, как у вас прозвучала мысль на форуме, идейную "тупость" духовного мертвеца, а потому диалог по-прежнему важен.
Рассвет вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх