Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Восток Извиняюсь конечно же, но ощущение разговора с ментальным флюгером... | Я не флюгер. Хоть я и не доволен программами кандидатов, но все вместе они бы управились. В любом случае у лукаша такого и близко нет. Вам, любителю луки, на заметку. Сегодня 3-летнего ребенка делаю политическим заложником. 37 год в миниатюре, натурально. Хотите Сталина вернуть к себе в РФ? |
Оказывается, вы, как политик, даже не знаете, что Сталин в результате проекта голосования (Имя России) был долгое время в лидерах...
Цитата:
...Для того, чтобы оценить подлинный масштаб этого явления, следует иметь в виду, что в течение первых месяцев реализации проекта "Имя Россия", Иосиф Сталин являлся абсолютным лидером. А по результатам репрезентативного опроса, проведенного ВЦИОМ весной прошлого года, Сталин был назван россиянами человеком, оказавшим наибольшее влияние на судьбу страны (наряду с Петром I и Лениным)... ("Имя России` - консенсус не найден") http://viperson.ru/wind.php?ID=547223&soch=1 |
Хотя на мой взгляд такое стремление в современном обществе происходит от желания убежать от толерантности, распущенности, вседозволенности и беспредела к порядку...