Старый 23.12.2010, 18:01   #435
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от alexsid Посмотреть сообщение
Ваши родственники - это не все беларусы.
По большому счёту - мои родственники - это все люди на земле. Хотите поспорить?
Цитата:
Лично вы - просто пытаетесь оправдать ваши убеждения и поэтому изыскиваете различные аргументы, которые , мягко-говоря, жиденькие.
Мои аргументы - не жиденькие и не проплаченные - а железные факты - как результат общения с конкретными людьми. А вот если наоборот - подчиняться внутреннему стремлению к хаосу, то естественно дутые аргументы от проплаченных западных комиссий - покажутся серьёзными. Я разбирался с этим вопросом сам и сам с людьми же и разговаривал.
И ещё одним аргументом для меня явилось то, что там можно найти работу. Для тех кто работу ценит - это важно.
Цитата:
Во-вторых. Может статься так, что ваши родственники и знакомые еще не пробывали что такое "быть человеком".
Классные предположения про моих родственников - вы из чего такие сделали? Из глубокой правдивости и этики?
Цитата:
Они даже не знаю что можно жить лучше. Отсюда и их позиция.
Вот именно - сколько не смотрю - недоольство всегда проявляют те, кто уже немного развращён например столичной жизнью и халявой. Я уже давал ссыку про роль "голодных "рублёвских" домохозяек" в падении демократической и народной власти в Чили. Те кто хочет достойной жизни - работает. А вот кто уже "припух" по русски говоря - вот те и стучат в кастрюльки и бьют стёкла и поддаются на провокации врагов народа.
Цитата:
В это основная преступность режима, который собой подменяет достойные человека цели.
С этим моментом - не спорю. Но так же очень ясно вижу - на основании большей части прецедентов, что те, кто как раз таки вечно недоволен - есть всего лишь тупое оружие направленное против благосостояния и достойной жизни людей.
И на счёт целей - если человек ставит перед собой самые важные цели - то обычно занят соответственными делами. И воевать выходит не тогда когда провокаторы хвост накрутили, а когда убеждения и совесть толкают его... Например когда нет работы или государство потакает тем кто разворовывает его ресурсы. В Беларуси - я вижу всё наоборот - работа есть, и всё в руках государства. И Всё работает именно на народ, а не на левых "демократов" из-за бугра. ожет именно это их так злит? Близок локоть - да не укусишь...
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх