![]() | #435 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() По большому счёту - мои родственники - это все люди на земле. Хотите поспорить? Цитата:
И ещё одним аргументом для меня явилось то, что там можно найти работу. Для тех кто работу ценит - это важно. Цитата:
Вот именно - сколько не смотрю - недоольство всегда проявляют те, кто уже немного развращён например столичной жизнью и халявой. Я уже давал ссыку про роль "голодных "рублёвских" домохозяек" в падении демократической и народной власти в Чили. Те кто хочет достойной жизни - работает. А вот кто уже "припух" по русски говоря - вот те и стучат в кастрюльки и бьют стёкла и поддаются на провокации врагов народа. Цитата:
И на счёт целей - если человек ставит перед собой самые важные цели - то обычно занят соответственными делами. И воевать выходит не тогда когда провокаторы хвост накрутили, а когда убеждения и совесть толкают его... Например когда нет работы или государство потакает тем кто разворовывает его ресурсы. В Беларуси - я вижу всё наоборот - работа есть, и всё в руках государства. И Всё работает именно на народ, а не на левых "демократов" из-за бугра. ожет именно это их так злит? Близок локоть - да не укусишь... | |||
![]() |
|