Цитата:
Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от adonis Если у вас есть другой сценарий - расскажите, обсудим! | Безусловно другой. Основной проблемой у нас является народ. Точнее уровень развития и образования. Его и надо менять в первую очередь. Человек должен иметь достоинство, уметь его мотивировать и отстаивать. Я считаю и убежден что "из говна конфетка не делается". Для этого надо : 1. модифицировать систему образования. 2. поощрять инициативность 3. убрать подавление как метод и прежде всего из власти. Для этого: 3.1. Сместить луку, предать его суду согласно законов РБ (я вам гарантирую он будет виновен) 3.2. Предать суду всех чиновников всех гос структур (прицепом идут за лукой как члены ОПГ) 3.3. Модифицировать законодательство и ввести строгую ответственность для чиновников в том числе и за упущенную выгоду. Ну и дальше ряд мер... |
Ну-у-у, батенька, вы тогда даже не представляете какие дела творятся в РФ.
1. Наше образование опущено ниже плинтуса. Учителей просто матом посылают... Э-э-эх, посмотрели бы сериал "Школа" - вот уж бездна дна не имеющая.
2. У нас инициативность вырубается под корень. Выжигается, вырезается и уничтожается.
3. Наша власть никого не давит, она просто живёт сама для себя.
3.1. Вас бы к нам, мы бы поддержали...
3.2. Тем более к нам, как команданте Че Гевара.
3.3. Эх, ну что ж вы не у нас-то, а?